Como siempre abrir un libro de John Green es todo un tema se sabe que será bueno pero siempre supera las expectativas y Mil veces hasta siempre no fue excepción. Un libro repleto de enseñanzas como solo este escritor puede dar.
Opinión (SerendipeddBlog): Corría el año 2012 cuando escuché hablar por primera vez de John Green, y aunque no me vi afectada por el fenómeno de Bajo la misma estrella, si que me cautivaron otros títulos. A partir de que leí Ciudades de papel, fui enamorándome poquito a poco del autor y terminé por leer casi todos sus libros (sigue sin llamarme la atención Bajo lo misma estrella) y entonces no supe más nada de John Green, hasta que de la nada, estaba a la venta su nuevo libro, Turtles All The Way Down, o, su título en español, Mil veces hasta siempre. Lo cierto es que al ser de este señor ni me lo pensé dos veces cuando lo vi por primera vez en una librería, pero quedé gratamente sorprendida al conocer de que trataba el libro.
Mil veces hasta siempre trata (entre otros temas) el trastorno de ansiedad. Lo cierto es que me sentí MUY identificada con la protagonista y creo que detrás de esta historia hay un gran trabajo, porque la forma en la que lo explica es excelente.
Este libro no está disponible por los momentos la tienda de Megustaleer, prueba con alguno de nuestros partners o visita nuestra tienda para ver los libros disponibles.