La hermana sombra es el tercer libro de la serie basada en la mitología griega y en la astrología, Las Siete Hermanas, de la autora superventas mundial Lucinda Riley.
Comprar en:
Compártelo
Siete hermanas, siete destinos, un padre con un pasado misterioso...
Star D'Aplièse se encuentra en una encrucijada tras la repentina muerte de su padre, el misterioso millonario Pa Salt. Ha dejado a cada una de sus seis hijas una pista sobre sus orígenes, pero Star, la más enigmática de todas, tiene serias dudas sobre la necesidad de aventurarse y perder la seguridad que la estrecha relación con su hermana CeCe le brinda. A la desesperada decide
... leer másHoy os traigo al blog la reseña de La hermana sombra. La historia de Star de Lucinda Riley, tercera entrega
La saga de "Las siete hermanas" se centra en cómo cambiará la vida de seis hermanas cuando descubren que su
Mi opinión:
Esta es la tercera entrega de la Saga de Las siete hermanas de Lucinda Riley y, de nuevo,
Este es otro libro que me llega de parte de Edición Anticipada.
Al principio me costó bastante trabajo
?La hermana sombra? es el tercer libro de la saga de Las siete hermanas. Voy a repetirme, pero es inevitable.
?La hermana sombra. La historia de Star? es la tercera entrega de la saga ?Siete hermanas? de Lucinda Riley,
Éste es el tercer libro de la serie Siete hermanas y, en concreto, es la historia de Star, la tercera de ellas.
La Hermana Sombra es el tercer título de la serie de Las Siete Hermanas de Lucinda Riley. Aprovechando su publicación,
Star D? Aplièse se encuentra en una encrucijada tras la repentina muerte de su padre, el misterioso millonario
Seis hermanas son adoptadas desde todos los rincones del planeta por un multimillonario al que llaman cariñosamente
En el tercer libro de la serie la protagonista es Star, la más introvertida y reservada de todas las hermanas,
El tercer libro de la serie de Las siete hermanas de Lucinda Riley se centra en la historia de Star, la tercera
Nos encontramos ante el tercer volumen de Las Siete Hermanas, en este caso con la historia de Star.
Tras
En La Hermana Sombra, Lucinda nos cuenta la historia de otra de las siete hermanas D"Apliése en este
La hermana sombra es el tercer libro de la serie basada en la mitología griega y en la astrología, «Las siete
La historia arranca en julio de 2007 cuando Star, la tercera de las hermanas, recibe la noticia de que su padre
Lucinda Riley nos deja esta tercera entrega, sin perder laamgia que la caracteriza y su estilo tan personal,
... leer más
La historia de Star nos presenta a Star D"Aplièse, quien tras la muerte de su padre adoptivo, el misterioso millonario Pa Salt, se encuentra en la encrucijada de seguir las pistas que la llevan a descubrir sus orígenes o mantener su vida como hasta ahora, sobre todo su estrecha relación con su hermana CeCe. Sin embargo, no consigue habituarse a su nueva vida en Londres, lejos de su casa familiar en Suiza, por lo que decide aventurarse tras las pistas que le dejó su padre antes de morir, lo que llevará ante la puerta de una librería de viejo regentada por un excéntrico joven que le abrirá las puertas a un nuevo mundo en el que cien años atrás vivió Flora MacNichol, una joven avanzada a su tiempo, que reniega del matrimonio y que se ve arrancada de su casa para verse sumergida en medio de la sociedad londinense, donde las intrigas crecen a su alrededor y donde ella se verá obligada a debatirse entre el amor apasionado y las obligaciones familiares.
En referencia a los personajes, he de admitir que me enamoré de Flora MacNichol. Es una mujer fuerte, visionaria, que antepone sus intereses y lucha por ella misma, en cambio, Star, antepone los de los demás. Orlando es un personaje peculiar que, siendo sincera, no me terminó de agradar con aquél comportamiento tan modélico y bizarro.
Me atrapó desde la primera página, me resistí durante un tiempo pero al final caí en las garras de esta saga. La historia de Star te traslada a otro mundo, a otra época, a donde trascurre la historia, te hace oler el ambiente, sentirlo en la piel y que el tiempo pase rápido. Bravo Lucinda Riley.