Nacidos de la Bruma 2
Comprar en:
Compártelo
Durante mil años el Lord Legislador ha reinado con un poder absoluto gracias al terror y a su divina invencibilidad por la poderosa magia de la «alomancia». Kelsier, conocido como el Superviviente, el único que logró huir de los Pozos de Hathsin, y Vin, una pobre chica skaa con mucha suerte, se han unido a la rebelión que los skaa intentaban desde hacía mil años y han vencido al Lord Legislador. Pero Kelsier ha
... leer más
... leer más
En primer lugar quiero decir que este libro es mucho más rápido de leer ya que es más fácil una vez que te acostumbras al sistema de magia que es repasado a lo largo de libro anterior, la organización de la sociedad en sus clases y otros términos por otro lado en la parte de arriba de cada capituo vuelven a aparecer párrafos como en el libro anterior sobre estos luego de leer el primer libro tenemos una mejor idea de que van y están relacionados con lo que va pasando en la historia. El libro Comienza prácticamente con la situación que nos dejó el final del primero luego de los acontecimientos que pasaron sobre el final ocurren nuevos problemas que solucionar para estos personajes (que no puedo decir cuales sino sería spoiler) pero se ven enfrentados a una situación totalmente diferente a lo que venían estos acostumbrados. Aparecen nuevos personajes interesantes como por ejemplo Zane que fue un personaje que me gustó mucho y que creo que me gustaría saber más sobre el además de los que ya conocíamos del libro anterior algunos cobran más protagonismo y podemos saber más sobre ellos, esto fue algo que me gustó mucho ya que en el libro anterior solo teníamos la perspectiva de dos personajes y nos permitió conocer más al resto como por ejemplo Brisa o Sazed,en cuanto a Elend y Vin tuvieron una buena evolución y me gustaron mucho más en este libro. Además aparecen nuevas criaturas como los kolos y otras que ya se habían hablado en el libro anterior como los kandra OreSur que es uno de ellos fue un personaje que me gustó mucho también y por mi parte pienso que su nombre puede tener una especie de pista jaja. El libro tiene una buena parte cargada de misterio lo que hace que no quieras parar de leer y querer pasar enseguida al siguiente capítulo y hay mucho más acción que en el anterior aunque también sobre el final es donde comienza la mayoría, sobre el final fue muy bueno e inesperado aunque sobre el libro se dan pistas que nos pueden hacer dudar que llegue a pasar algo así! Este final nos deja con ganas de enseguida agarrar el próximo libro!