Loading...

Conservas

Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más

5 2 opiniones
GR. ILUSTRADOS, Mayo 2019

Este manual nos enseña las técnicas básicas para realizar 75 distintas conservas y fermentaciones con productos de las 4 estaciones del año. Un libro con un gran contenido fotográfico y diseño cuidado que nos enseñará el paso a paso de estás técnicas de conservación de alimento

Comprar en:

Sinopsis

Conservas es el primer libro de conservas de Uruguay, con métodos seguros, recetas sencillas y un pequeño manual accesible, para poder guardar lo mejor de cada estación y disfrutar durante todo el año. Preparaciones clásicas, tradicionales, novedosas y de amigos invitados que nos ayudarán a consumir y participar de forma activa, inteligente y sustentable en nuestra propia alimentación. 75 recetas con más de 45 productos de las 4 estaciones, con referencias antropológicas e

... leer más

Las opiniones de la comunidad

VOTA Y ESCRIBE TU OPINIÓN

Ficha técnica

  • Título: Conservas
  • Autor (es): Joaquín Pastorino, Javier Pastorino, Mauricio Pizard
  • Traductor:  
  • Sello: GR. ILUSTRADOS
  • Precio sin IVA: $ 990,00
  • Fecha publicación: 05/2019
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa blanda, 264
  • Medidas: 17 X 24 X 2 cm
  • ISBN: 9789974899322
  • EAN: 9789974899322
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Cocina
  • Edad recomendada: Adultos

Ficha técnica