Loading...

Carnes rojas y de caza

VERGARA, Septiembre 2009

Comprar en:

Sinopsis

Se trata de una publicación a todo color, de 156 páginas, con 160 recetas y un glosario culinario que muestra el "abc" de las carnes rojas y de caza.

Al igual que su antecedente más famoso (el Manual de Cocina de Crandon), el Libro de Carnes presenta sus recetas bajo la técnica del "paso a paso" y permite que todo el público conozca de forma didáctica los cortes vacunos, ovinos y de otras carnes

... leer más

Ficha técnica

  • Título: Carnes rojas y de caza
  • Autor (es): Instituto Crandon
  • Traductor:  
  • Sello: VERGARA
  • Precio sin IVA: $ 850,00
  • Fecha publicación: 09/2009
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: Tapa blanda,  
  • Medidas: 23.3 X 26 X 1.5 cm
  • ISBN: 9789974761339
  • EAN: 9789974761339
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Distribucion
  • Edad recomendada: Adultos

Otros libros del autor

Ficha técnica