Loading...

Manual de Cocina Instituto Crandon

60° ANIVERSARIO

        

VERGARA, Septiembre 2017

La nueva edición del clásico Manual de Cocina del Crandon, el libro más vendido en Uruguay, que cumple 60 años desde su primera edición en 1957.

Comprar en:

Sinopsis

En noviembre de 2017 el Manual de Cocina del Crandon, el libro más vendido en Uruguay (más de 200 mil ejemplares), cumple 60 años desde su primera edición en 1957.
Esa publicación original, a cargo de las misioneras norteamericanas que dirigían el Instituto Crandon, recopilaba con precisión y método recetas provenientes de libros anglosajones, además de preparaciones francesas, criollas y de distintas zonas americanas. En pocos años el libro se convirtió en un clásico de

... leer más

Ficha técnica

  • Título: Manual de Cocina Instituto Crandon
  • Autor (es): Instituto Crandon
  • Traductor:  
  • Sello: VERGARA
  • Precio sin IVA: $ 1.490,00
  • Fecha publicación: 09/2017
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: TAPA DURA, 615
  • Medidas: 23.3 X 26 X 3.5 mm
  • ISBN: 9789974718562
  • EAN: 9789974718562
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Distribucion
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

La revolución de los 22 días (Colección Vital)

Marco Borges

Cocina boluda (KF8)

Coty Nosiglia

Cómo ser un MASTER CHEF

Masterchef

Siete fuegos

Francis Mallmann

Ficha técnica