Random House Mondadori es un grupo editorial que reúne una serie de sellos que eran antes negocios independientes. Cada sello se distingue por los géneros, formatos y colecciones que publica.
Los sellos de Random House Mondadori en Uruguay son: Beascoa, Debate, DeBolsillo, Collins, Electa, Grijalbo, Lumen, Mondadori, Montena, Plaza & Janés, Roca y Sudamericana entre otras. De este modo, editoriales de trayectoria tan prestigiosa como las literarias Lumen, Debate o Mondadori, se unen a otras, con vocación de dirigirse a públicos más amplios como Plaza & Janés, Grijalbo y Collins, y a las especializadas en temas o segmentos de población como la juvenil Montena y la infantil Beascoa. El sello DeBolsillo, que pretende llegar a un amplio espectro del público lector a través de un precio y formato especiales, reúne más de 800 títulos de todos los géneros, la gran mayoría de ellos publicados antes en tapa dura u otro formato por los sellos que integran al grupo editorial.
Puedes encontrar los títulos publicados por cada sello haciendo una selección en la lista que aparece bajo EDITORIALES en el menú principal. También puedes buscar títulos por sello en nuestra Búsqueda avanzada.